Давно не плачу о потерях Триолет

Валентина Карпова
Давно не плачу о потерях,
Поскольку нечего терять.
В мир радости закрыты двери.
Давно не плачу о потерях...
Жизнь - океан... Всё ближе берег -
Не возвратиться вдругорядь...
Давно не плачу о потерях,
Поскольку нечего терять...