О, тучи!

Грабежева Татьяна
О, тучи, вечное объятий!
Вам тучи в дальние края,
За тишину от неприятий...
Рукою вам, как другу, я.

И провожаю, и встречаю
А рядом времени река...
И годы - птицы тянут в стаю,
Пока листва ещё сладка.

О, тучи, путники на осень
Мои виски, как вы, уже,
Но их уже, увы и просинь...
Редеет осень в камыше.