Тихонечко люблю

Стефка Модар
14.10.2022 г.

ТИХОНЕЧКО ЛЮБЛЮ

В купель любви, я, окунуть
Хочу тебя хотя б на пять минут         
И дать понять, как счастья ждут
И сердце, и душа—моею будь.

Тебя наивно я люблю
Уж час иль два –не помню
Тебя вслух о любви молю
Меня, ты, из вчера вдруг вспомни.

Ходил я за тобою по пятам   
И рвалось сердце пополам   
А ты любила не меня
И мучила тоской средь дня.

Тебя тихонечко люблю
И сердце надвое крою
Боюсь, что счастье упущу
На тормоза любовь спущу.

Ходить вновь буду по пятам   
И рвать сердечко пополам 
Ты не посмотришь не меня
Не вспомнишь даже среди дня.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)