Чебурачная курс РубляVSпончик Маршрут перестроен

Владимир Ильич Иванов
Маршрут построен

Темная ночная обочина старой глубинной дороги прерывалась призывными рекламными огнями переменного качества и новизны, вперемешку с аппетитными дымками традиционных тлеющих мангалов.

К шиномонтажке старый "Соболь"
За чебурачной голый тополь,
Призрачно в дали сводя очи,
Русалка в пудре догрызает пончик.
 
Холодным взглядом ночь манит,
- Езжай, дурак, покуда путь открыт,
Сказом Алисы по неведомым дорожкам,
С постами ДПС на курьих ножках...

Спутница справа под закудыкино, - Ой, Бабкино проехали давно, а Дурыкино - налево!

***

Капитал VS деньги и раздорные эплы

Пропагандистам, апеллирующим к экологическим лозунгам, но игнорирующим законы экономики и логики, невдомек, что рост капитала происходит путем обесценивания эквивалента человеческого труда?

Напороться на то, против чего боролись, привычное дело для цирковых лошадей циркулирующих по кругу, ожиданием загона в стойло.

Разница в курсах цен на глоток свежего воздуха позволяет манипуляторам дозировать кажущееся равенство, выдавая за тождество сытых членов голодным, с периодической переоценкой танцорами просторных семейных трусов и тесных стрингов, когда размеров крестика оказывается недостаточно.

Трусы придумали трусы, а трусишки - трусишки?

***
Маршрут перестроен

Маршрут партнёров по просторам,
Объезды съездов по дублерам.

К судьбе дорог изменчивой
Случайным пробкам не ревную,
Заслышав справа, - Слева Ой!
Речами в навигаторе другую.

Маршрут перестроен немножко,
Видом ее стройной ножки,
Пошагово - ножек вид строен,
Попутно маршрут перестроен.

Маршрут партнёров по просторам,
Объезды съездов по дублерам.

Рукой взмахнуть,- Эгей-ка!
Объехать пробку правым-слева,
Судьбы - дорожная злодейка,
Попутной страсти - королева.

Маршрут перестроен немножко,
Видом ее стройной ножки,
Пошагово - ножек вид строен,
Попутно маршрут перестроен.

Маршрут перестроен, маршрут перестроен...

***

ПДД и беспилотные грузоперевозки

Немало правил обходилось без инструкций,
Вольностью мысли грамматических конструкций,
А ездить на печи одним заветом щуки,
Защитою от дурака и постижением науки...