Не упустили шанс

Александр Урванцев
Не упустили шанс.
Столь значит -
Душой родимой став богаче -
Богаче стали материально.
О, как то нынче актуально -
Когда вокруг - не суть добра.
Не дружбы слаженной дела.
Не верховенство мудрой мысли.
Не адекватные слова.
И этим как-то духом сникли...
Тем бед нахлынула волна...
То поскорее бы исправить.
Да тем, чтоб поняли -
Вражда ни сил, ни средств нам не прибавит.
Другое дело - коль, друзья -
Не ущемляя интересов и не своих, и не чужих -
Мы служим, истинно, прогрессу, что усмиряет рьяно злых.
Не упустили шанс поверить -
Своею верою в себя, открыв любовью счастья двери -
Себе -
     семье -
          Отчизне -
Чтя надежды зримой совершенство.
Величием, истинно, своим  -
Нет пофигизму в жизни места -
Реально жизнь боготворим.