ПОСТ

Татьяна Каракан
Можно мякоть
Под панцирем спрятать,
Руки скрестить
на груди,
Можно мысленно
ехать и плакать
Или долго
идти и идти...
Можно сил
на сон не оставить,
Не думать:
"И что теперь?"
Просто грудь
от креста избавить,
Мякоть -
В печную дверь.