***

Сергей Мочалов 2
Луна прикроет нежно
Глазки...
Я без ума от этой сказки, -
Поймать вас на секунду
Взглядом,
И целовать
На расстоянии полёта
Стрелы безумного Эрота.
О чём ещё
Во тьме рассвета
Я мог мечтать.

Нет ничего
Светлей и слаще,
Чем тихий звук прикосновений.
И голос ваш
Похож на пение, -
Смех белых ангелов
В раю.
И грациозный танец ножки
Как крылья, -
Опускаясь нежно,
И Солнцем падая на землю, -
Я сплю?

Наверняка,всё это небо, -
Вся эта нежность глаз небесных, -
Привиделась мне в сладкой муке
Желаний огненных
В бреду.
Я буду повторять в молитвах
Чудесные прикосновения, -
Все эти краткие мгновения
В райском саду.