Вернись!

Елена Гостева
Здесь и сейчас тихий закат,
В доме звучит молитва.
Милый мой друг, храбрый солдат,
Выйди живым из битвы.
Где ты и как ныне живешь?
Может, сейчас в бою.
Знаю одно: весточку ждёшь,
Веришь в любовь мою.
Я день и ночь Бога молю
За нас с тобой, за жизнь.
Только вернись, только вернись,
Только живым вернись!

Там далеко - дождь из свинца,
В рваных воронках – кровь.
И берегут сердце бойца
Мужество и любовь.
Там далеко в годы войны
Прадед мой ранен был.
Новости вновь боли полны.
Сколько хватает сил
Я день и ночь Бога молю
За нас с тобой, за жизнь.
Только вернись, только вернись,
Только живым вернись!