Земные боги

Эдуард Шарипов
   Земные боги - "полуфабрикаты" - не там и не сям.
   Они творили вещество, земное, эту овеществленную иллюзию вселенной.
    Ветхий завет - их настольная книга.

    Бог к этой "вакханалии" не имеет никакого отношения. Он с ужасом смотрит на творения людей,которые раньше были богами.