Искренность

Наталия Гюрд
Искренность – духа огонь, искры в нём
Всех зажигают лучистым теплом.
Смелость спонтанных эмоций от сердца,
Чтоб от огня можно было согреться.

В сердце своём избежав огрубенья,
Можно почувствовать в небе паренья.
Грубость лишь тянет на дно, словно груз,
Где получают ожоги медуз.

Добросердечность без корки рассудка,
Нет эгоизма тогда у поступка.
Лёгкость от сердца, что выше ума,
Всех оно знаний содержит тома.

               Наталия Гюрд  Nataliya Gyurd