Испорченный дубль

Надежда Соина
Я все больше - там, от тебя вдали.
Я с тобой намаялась на мели,
Я с тобой намучилась без себя,
Мне казалось правильно - жить любя,
Поступаться совестью и жертвить,
Беспощадно крылья свои рубить.
Малым тешиться, спину гнуть...
А мой бог посмел меня обмануть.
Мой божок стал горд, неприступен весь.
(Как нелепо выглядит эта спесь)
Посмотрела честно со стороны,
Есть тут доля моей вины.
Возносить, дотягивать - благодать?
Только толку от этого не видать.
Только проку от этого ни на рубль...
Полагаю, испорчен был этот дубль.