С добрым утром!

Татьяна Беляева 72
С добрым утром!
Город любимый
Просыпается
Светом огней -
Шаловливо мигают
Вдоль скверов
И пустынных ещё
Площадей...
Говорливые галки
Ругают прохожих,
Что нарушили
Их покой...
Вроде день этот
Чем-то похожий
На остальные,
Но всё же другой:
Шелест листьев
И поздний рассвет...
Шапки, перчатки,
Шарфы достали...
Укутались вечером
В плед...
Достали коньяк,
Варим глинтвейн -
Это лето так долго
Мы все провожаем...