На заседании НАТО

Ежов Владимир
Собрался, как-то НАТский блок,
Тот, что зовёт себя мессией.
Решить в кратчайший, сжатый срок,
Что делать с наглою Россией.

«Мы скоро  будем бедно жить»-
Промолвил жалобно британец.
«Дровами будем печь топить»-
Вспылил внезапно итальянец.

«Мы запретили русский газ»-
И немцы злобно зашипели.
- Они ж закрыли вентиль враз,
Они чего там охренели?

«Забыл, как пахнет круассан,
Как пил «бургундское» в кафешке» -
Вздохнул француз. Залез в карман
И вынул с сыром «кириешки».

«От русской водки был сушняк,
Но щас бы выпил пару рюмок»-
Сказал задумчиво поляк,
Подняв раздавленный окурок.

«А может, купите у нас -
Спросил латыш – бальзам и шпроты?
А вы нам нефть, природный газ.
Не надо что ли? Ну, вы жмоты!»

«Ну, как же так, скажите мне.
Россия в санкциях по пояс,
А оказались мы в дерьме» -
Сказал эстонец беспокоясь.

И Байден вставил пару фраз,
Что Штаты чувствуют опаску.
- Забрали Крым, Луганск, Донбасс,
И Путин смотрит на Аляску.

Похоже, надо бить набат,
Пока они не запустили,
Чеченцев или же «Сармат»,
Тогда нам будет «шпили-вили».

- А может, сдаться всё же им -
Сказал Зеленский виновато.
- Мы их, друзья, не победим.
- А ты молчи! Ты, Вов, не в НАТО!

Под боевую песнь ЛЮБЭ,
В усадьбе, в Ново - Огорёво,
По супер-пупер сверхтрубе,
Их тайно слушал дядя Вова.

И Путин слушал этот бред,
Не мог от смеха удержаться.
- От вас один , ребята, вред,
И вам придётся всё же сдаться.

И я такой прогноз вам дам:
Из НАТО страны разлетятся,
Переругаются все в хлам,
А Штаты в злобе затаятся.

А Украины, жалко мне,
Не будет всё-таки скорее.
И газ мы пустим по трубе,
И всю Европу обогреем.

Россия встанет у руля
И через трудности пробьётся.
И обещаю русским я,
Что СССР опять вернётся.