Если вдруг настанет ненастье...

Диана Роди
Если вдруг настанет ненастье:
Летом, осенью или зимой,
Или даже цветущей весной-
Это ты потерял своё счастье,
Это ты потерял связь со мной.

Но когда среди хмурого неба,
Ты увидишь крадущийся луч,
Значит скоро не будет туч,
Значит сделать пора шаг навстречу,
На любовь я любовью отвечу.

2022