Играла смеясь

Стефка Модар
14.10.2022 г.

ИГРАЛА СМЕЯСЬ


(ИДИОТ)

Я позабыл все чувства—растерял 
Но помню, как тебя в постели обожал
Как ты играла днями напролёт
Моими чувствами—любил как идиот.

Да, ты играла, играла—смеясь
А мне хотелось сердце украсть
В объятьях быть, твоих, не боясь
Но видно был тебе, я, не в масть.

Да, ты играла, играла—смеясь
А мне хотелось душу украсть
В объятьях быть, твоих, не боясь
Но видно был всё же я не в масть.

Я позабыл все чувства—растерял 
То отдалял тебя, то приближал
Не понимая почему так сердце жмёт
Любил тебя одну как идиот.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)