Достоянье мудрости

Флорида 2
Достоянье мудрости-
Желаний убавленье.
Нет нищеты и скудости.
Жизнь-радость,наслажденье.

Познаешь души богатство,
Исцеляешь тело.
Мать-природа-твое царство.
В путь,вперед и смело.

          14-10-2022