Мне сложно жить на пике ощущений...

Арни Неизвестный
Мне сложно жить на пике ощущений,
В клокочущей геенне бытия,
Прислушиваясь к мнению вселенной,
На лезвии смертельном острия

Твоих неиссякаемых обличий...

Что я....
Иного свойства по - читатель,
Сомнительного качества манер,
Твоих клондайков истовый старатель,
А так же бесталанный кавалер,

Хотя, и не единственный в наличье...

Король трефей в засаленной колоде,
Затеявший бубновый интерес,
Мои одежки вряд ли по погоде,
Учитывая жизненный процесс

Нет, я не домогаюсь...
До телес,
Пустое всё,
Должно быть, отгорело,
Моя душа(наивная) хотела,
С твоею возвышаться до небес...

Но...до меня нет дела,
У тебя,
Вниманием своим не удостоишь,
Ты вынешь из колоды короля,
И этим своё сердце успокоишь,

Собою лишь избранников даря.

12.08.2017г.

2ч.15мин.