Световые столбы

Григорий Щербина
С неба свет
Столбы пугают,
Бог ли дьявол
Сделал ход.
Ищут в них
Ворота рая,
Вдруг то в ад
Открыт проход.
Неизвестное пугает
А кого наоборот,
Ведь никто сего не знает
И что с этого грядет.