Герда

Лада Регушевская
Я тебя полюбила, собака моя родная...
Знаешь, очень люблю твоего хозяина,
Ты ведь тоже любишь меня, я знаю-
Наша участь с тобою-выть на Луну отчаянно

Мы с тобою, Герда, где-то очень похожие:
На двоих нам с тобою "делить" любимого,
И не важно, что там говорят прохожие:
Для него мы с тобою - неповторимые

Знаешь, что бы наши слова ни значили-
Нет сильней твоей верности благородной,
Я смотрю в твою душу - в глаза собачьи
И навеки, поверь, не буду уже свободной