Внучка-поэтесса

Александр Накаряков
Скажем мы всем что у нас есть принцесса,
Внучка красавица и слегка поэтесса,
На Среднем Урале с мамой живёт,
Выступает на сцене, приветы всем шлёт.

И пусть пока девочка мало известна,
Похвала от меня будет очень уместна,
Стихи об Урале она всем прочитала
И вмиг знаменитой в стране нашей стала.

Поздравления внучке в стихах сейчас шлю,
Пожелать ей здоровья и счастья хочу,
Пусть солнышко светит принцессе всегда,
Да яркой и лёгкой будет судьба.

14.10.2022.