В ответе...

Арни Неизвестный
В ответе,
Чувства на излёте,
Таит вчерашняя мигрень,
А Вы намеренно всё ждёте…
 
Молю отчаянную тень,
Хотя б однажды мне явиться,
В седой заснеженный январь,
Весёлой взбалмошной девицей,
Как раньше, помните,
Как жаль…

Сыграло время вас со мною,
Как карты,
Скинуло в пассив,
Молчанье - каменной стеною,
Отныне правит...

Из раннего.
Без даты