Диверсия на Крымском

Владимир Мурзин
Опять пожар. Диверсия на Крымском
А на часах всего лишь шесть утра.
Взрывчатку на фургоне сатанинском
Зеленского вёз смертник – сатана.

Нарушены от взрыва два пролёта,
И семь цистерн там с топливом горят,
Бандеровцы в восторге: «Вот работа!
Уменье, мастерство наших ребят.»

А где охрана? Где контроль дотошный?
Как сей фургон могли на мост пустить?
Зеленскому подарок сей роскошный
Нацисты Киева сумели подарить.

А где ответ? Опять лишь на бумаге…
К ним эшелоны с пушками идут,
А мы о героизме и отваге -
В ответ нацисты мирных граждан бьют.

Когда удар мы нанесём конкретный?
Чтоб вздрогнули и Киев, и ЕС…
И стал удар на деле НАШ ОТВЕТНЫЙ,
И чтоб на фронте наступил прогресс.

Чтоб задрожали Байдена коленки,
Клоун Зеленский челюсть опустил,
В Верховной Раде обвалились стенки,
И Шольц, фашистский, пыл свой угасил.

8 октября 2022 года. 08.15 Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово