Эвакуация?

Виннимаус
Эвакуация? - Готовы сдать Херсон?
Готовы от Донбасса отказаться?
Узнать бы полный перечень персон,
Готовых под подобным расписаться.

Узнал бы всех, кто всё согласен сдать,
Кто даже и не думает бороться,
Кому должны мы должное воздать
И с кем расстаться, видимо, придётся...