Между строк

Андрей Платов 13
Не перечитывай прошу моё письмо.
В нём между строчек грусть настойчиво вселилась.
В нём одинокий взгляд в дождём залитое окно
И сожаление о том, что не сложилось.
В нём в каждой строчке о любви хоть что-то есть,
А между строчек пустота, туман и пропасть.
Не рядом мы, ты где-то там, я где-то здесь.
А между строчек пустота и невесомость.
Ты прочитай моё письмо, но лишь разок,
Что у меня всё хорошо, что я в порядке.
Но только не читай прошу я между строк,
О том как с мыслями я здесь играю в прятки.
Беги по строчкам, как по тоненьким мостам,
Бездонным взглядом глаз до одури красивых.
А я останусь в лабиринтах где то там,
Где между строк людей не может быть счастливых.
Прошу тебя, лишь между строк не наступи.
Там одиночество с тоской в болоте топком.
Что не впускаю между строчек ты прости,
Ведь я и сам не разбираюсь в этом толком.
Ты не услышишь между строчек крик души.
Я не хочу чтоб слышала ты эти стоны.
Соврать, что у меня всё хорошо мне разреши
И поезд мчится в даль, а между строк перроны.
Перроны эти очень мокрые от слёз,
Тут можно поскользнуться и попасть под поезд.
Я стольким разочарование принёс
И жизнь в пустую тратил на ответов поиск.
Я здесь пожалуй между строк останусь жить.
Бродить по этим лабиринтам буду вечность.
Чтобы страданий никому не причинить,
Я между строчек провалился в бесконечность...