Клин...

Арни Неизвестный
Видно…
Клин невыбиваем,
Не воришками прельщён,
Одиночеством страдаем,
Нерешимостью влюблён

Полусвета полутени,
Мой привычный антураж,
В головах лежат мигрени,
А в ногах дурная блажь

Прописалась…

Вольной павой,
Ведьмой, проще говоря,
Ради флирта, суть забавы,
Мной играя и творя

На душе, как на гитаре…

Оборвалась вдруг струна,
Мы, когда то, слыли парой…

Наступили времена…

Поздней осени протяжной,
Годовщины правим лет,
Пробавляемся продажной,
Лирой томной на обед

И ликёрчиком на ужин,
Разбавляем бытиё,
В паутине ветхих кружев…

Вот такое житиё
С пересоленой водицей…

Наколдованная смуть,
Моей правдой не напиться,
Кривдой паче не вздохнуть

Верой будь моей томима,
Суть превратна колдовства,
На душе исповедимой,
Нет приятнее родства.

30.06.2019 г.