Воспоминания

Клавдия Ширяева
Из глубин, хранимых памятью,
Извлекаю я на свет.
Запорошенные замятью
Всех  годов моих и лет,
Те мои воспоминания,
Что дороже не найти,
О годах, где нет страдания,
Где я юная в пути,

Где ещё со мною рядом
Мама, папа, их успех.
Где звучат, мне как награда,
Голоса их, звонкий смех.

Душу ими отогрею
И обратно возвращаю
Памяти. Она умеет
Бережно хранить. Я знаю.
14.10. 2022.