С днем матери

Ростислав Савлук
Желаю Вам здоровья и добра,
Идти по жизни гордо и упрямо!
Спешу поздравить с самого утра
Вас с этим счастьем – называться МАМОЙ!
Итог ночей бессонных и тревог
Уже не мал и очень занят в школе;
Вы чья-то МАТЬ и пусть хранит Вас бог
От зависти, от подлости, от боли!


                14.10.2005