Песенка про кота!

Олег Косилов2
На музыку ,, выйду в поле с конём"

Выйду утром в кухню скотом!
Мы покушать вместе идём:
Только я и кот, кухня и балкон,
Мы с котом на завтрак идём!

А вокруг везде благодать!
Темень ничего не видать!
Только хруст песка с твоего лотка-
Это надо быстро убрать!

Мы ходили в поле скотом!
И в лесу гуляли вдвоём!
Только я и кот, корм твой да компот,
Я влюблён в него ох влюблён!

Он мне часто руки лизал!
Чтоб с собой его я позвал!
Ну а мне мил свет, дорог тот рассвет,
Толи были вместе, толи нет!

И всегда его обниму, и кота к груди я прижму!
Ну а он скавчит, мяукает, орёт! Ты не тронь меня я ведь кот!
И такая вот красота -  завести такого кота!
И пойти вдвоём по миру с котом, только чтоб он не был скотом!