Всё у тебя...

Арни Неизвестный
Всё у тебя,
В причинных знаках ложе,
Усеяно…
Немые кривотолки,
На потолке роятся, строят рожи,
А за окном морозным воют волки

И нет уюта…

Грустные затменья,
Укрыли взгляд густою пеленою,
И нет нужды писать стихотворенья…
И некие творить души устои

Забыться бы...

За склонностью  к напиткам,
Увидеть дно в процеженном бокале,
И заново видениям с избытком,
Отдаться на оставленном вокзале,

В толпе таких же душ неугомонных
Стучаться в запечатанные двери,
Последнего купейного вагона,
На станции скупого недоверья

Всё у тебя…
С избытком междометий,
Суть, связанные в жгут противоречья,
Оставленный на счатие билетик,
Как будто индульгенция на встречу,
Хранимый на груди, поближе к сердцу…

В пристанище желанного покоя,
Так хочется открыть, когда то, дверцу…
Однажды, в состоянии застоя.

08.12.2018 г.
22ч.26мин.