В пропасть...

Сергей Васильев 6
Большие деньги Запад тратит,
Затеяв грязную игру,
Кровавый клоун, очень кстати,
Пришёлся многим ко двору...

Они одна,по сути,шайка,
Грабёж,насилие,обман!
А Украина-попрошайка,
Как пёс цепной у этих стран.

Под звёздно-полосатым флагом
Войны напялили мундир,
Идут к беде широким шагом,
Толкая в пропасть целый мир...

14.10.2022.