Проникая в пространство тиши

Новикова Мари
Я хотела с душой твоей слиться,
Проникая в пространство тиши,
Ты раз в год пытался искриться,
Побирая эмоций гроши.

С каждым днём силу предчувствий
Я испытывать стала в себе.
Искажать одинокую чувственность,
Забывать о попытках к тебе.

Все слилось в этом мире, пространстве.
Прогоняю любовь опять,
Научилась я жить не в трансе,
Не желаю тело распять.

И погасли огни наши страстные,
И пропало сияние в ночи.
Мои мысли теперь беспристрастные.
Догорает мерцание свечи…