Сад камней

Александр Григорьевич Айзенберг
Уходят силы понемногу,
но, прежнюю утратив стать,
идти стараюсь с веком в ногу
и безнадежно не отстать.

Хоть время тает понемногу –
но все ж пока ещё
держусь, благодаренье Богу…
Сбираю камешки.

В них жизнь моя, мой тихий сад.
По мне – и урожай богат.
Я им горжусь, ему я рад,
не нужно мне иных наград!

И этот сад моих камней,
я верю, до последних дней,
любовь свою ко мне храня,
отрадой будет для меня…


* * *