Монолог в чебуречной

Николай Калиниченко
Человек я офигенный,
У меня такие гены!
В них сидят такие гунны!
Скачут в них такие скифы!
Обо мне слагают мифы!
Обо мне слагают руны!
Заплетают руны в пряди.
Дайте выпить, бога ради,
За величие вселенной!