Хочу туда, где сердце тихо бьётся

Владимир Тырлов
Хочу туда,где сердце тихо бьётся,
Где суеты нет городской,
Где вьюга за окном смеётся
И на душе смиренье и покой.

Там лес стоит сплошной стеною,
Речушка мелкая бежит,
Там Млечный путь над головою,
Там память прошлое хранит.

Зима дороги заметает ,
В домах из труб струится дым ,
Снежинка на ладони тает,
Там был когда- то молодым .