***

Никита Усов 2
Мы ж все теряемся в годах,
И не понять кто лжет, кто прав,
Порой, снега оставят след,
С ним новый взгляд,
С ним новый смех.

А с ними новые пути,
Откроются в метели дикой,
Где сердце рвётся из груди,
От страха с бешенною силой.

Но что ж поделать,это жизнь,
Либо борись, либо сдавайся,
Чтоб стало проще - улыбнись,
Иди вперёд, не сомневайся!

Порой, сбываются мечты,
Но с каждым годом их все меньше,
Все чаще люди ждут весны,
Все чаще видятся нам сны,
Чтоб на душе казалось легче.

Это искусственный обман!
"Метель" всегда,везде и всюду!
Хохочет вслед и строет план,
Заранее устроив вьюгу.

А пыль под крышами домов,
Вернулась в погребы, подвалы,
Покрыв все головы умов,
Гордыней, жадностью и славой!

Мы ж все теряемся в годах,
Нас ждут,а мы не поспеваем.
Энергия пошла на спад,
Мы не прибавили в шагах,
Как страшный сон всё наблюдаем.

Но вряд ли есть на свете мир,
В котором тихо и спокойно,
Где каждый день устраивают пир,
Где ценят музыку достойно.

Где все искусство от любви,
От доброты людской, душевной,
Где исполняются мечты,
Фантазии системы нервной!

Мы ж все теряемся в годах,
Как распознать кто лжет, кто прав,
Порой снега оставят след,
С ним старый взгляд,
С ним старый смех!