С папой очень мы похожи

Нежная Анна
С папой очень мы похожи,
Любим с ним одно и то же.
Вместе с техникой на ты,
У нас общие черты.
Ходим с папой мы гулять,
Можем книжку почитать.
Часто с папой мы играем,
В интернете зависаем.
Любим маме помогать,
От конфет её спасать.
С папой очень мы похожи!
Я как папа, но моложе.