Ирине в день рождения

Сергей Тимохов
Пусть солнце всю неделю будет,
И пусть звучат любви слова,
Что говорят родные люди
Тебе на праздник Покрова.

Когда с отличным настроеньем,
С бокалом вкусного вина
Ты вновь отметишь день рожденья
И всем по- прежнему нужна.