Старцы Вашингтона

Николай Короб
Немало нынче "жареного" в прессе,
Про выборы грядущие в Конгрессе.
Таким скандалам радоваться нам бы,
Пускай грызутся байдены и трампы.
Уже давно огромный рыжий "бык".
К войне с "ходячим памперсом" привык.
Два старых пня мечтают о победе,
Кого ж поддержит немощная леди.
Морщинистой, во всех местах, Пелосе,
Десятков лет уже давно за восемь.
На эту плесень, глядя, вспомнил про,
Советского Кремля Политбюро.

Всю эту мерзопакостную "рать",
От всей души хотелось бы послать...
Плеснуть в нее отборным русским матом,
Затем контрольным выстрелом - "Сарматом"