СВОЕ

Евгений Мисникевич
Не хочу быть, как Есенин, и ему подражать,
По своему лишь плыть буду течению.
И по курсу корабль держать.
Мы не в сказке по «Щучью велению»,
Ведь не сможем, все заказать.
Да не быть, мне и ближе к гению,
Свою участь придется здесь ждать.
Все, что делаю и пишу, по желанию,
Людям хочется правду сказать.
И проблемы мои, и сомнения,
Что Вам может поэт еще дать.
Ведь у каждого есть свои мнения,
Стоит строчки ли эти читать.
Может просто возьмет сборник гения,
Вам Есенин свое может дать.

14.10.2022 года.            /Е.А. Мисникевич/