Мои воспоминанья...

Витландия
Боюсь спугнуть судьбу признаньем,
одним прикосновением случайным,
оброненным почти нарочно словом,
коснувшимся едва заметно взглядом,
где ничего мне объяснять не надо...
Забыться на мгновение. Как будто
обмануть смогу твоё дыханье,
твои прикосновенья и слова...
И трудно обратить всё это в шутку,
когда передо мной твои глаза!