Хаос выживания

Андрей Куприянов Старатель
Вселенский хаос под прицелом у богов.
Инстинктом ранен? Значит, будь всегда готов
К тому, что каждый шаг выкачивает соки
Из жизни, чтоб кормить бессмертье дураков.