Роберт Геррик. H-350 О её милостыне

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-350) О её милостыне

На нищих глянь, стоящих тут, -
Твой хлеб те страждущие ждут:
Одной облаткою своей
Насытишь тысячи людей.


Robert Herrick
350. Upon her Almes
 
See how the poore do waiting stand,
For the expansion of thy hand.
A wafer Dol'd by thee, will swell
Thousands to feed by miracle.