***

Александр Мелков
                Я есть до тех пор, пока я живой,
                а тело лишь оболочка,
                того, что когда-то и было мной.
                Я был. Уже - был, и точка.
                Но если верен мысли посыл,
                то там, где звёзды повисли,
                я до сих пор есть, есть, а не был,
                я и мои мысли.


                14 окт.22