Нам хватит сил!

Клавдия Титова
Прощаюсь с прошлым навсегда.
Давай напьёмся допьяна
В притихшей тишине, в ночи.
Забудем старое, почти...

А новое? Молчи и верь...
И пусть взорвётся фейерверк
Среди созвездий золотых.
Свет не спугнёт порыв мечты.

Мы помолчим. Нам хватит сил!
Ведь это наш рассвет - он чист.
Луч красочный взметнулся в высь
И прошлое теряет смысл.

Нам показалось, не случайно,
Что полусонный звон бокалов,
Наполнился зарёю алой,
Хрустальной чистотой и тайной.

14.10.2022 год.

Фото автора. Над Москвой в наряде алом
поднимается Заря. 21.о6.2022 год.