Три секунды

Рафаэль Ниталиев
Куплет
Обычная лов стори
Таких в столице море
Красивая девица
Почти что светская львица
Надела хомут мне на шею
Однажды проснулись в постели
Я даже с тех пор изменился
И в омут любви погрузился
И тут начались рестораны
Кальяны, сашими, тюльпаны
Деньгами бросаться не сложно
Даже если любовь, безнадежна

Припев
Три секунды без тебя
И уже угасаю я
Отчего так всё тело болит
Будто камень на сердце лежит
Не свезло распрощаться с тобой
Ты сказала из сердца долой
Да мне будет опять тяжело
Как же всё это заеб.о

Куплет
Не держу я тебя уходи
Будет проще без твоей любви
Столько нервов уже отняла
И за что мне такая судьба
Ведь тебя я как мог баловал
А в итоге лишь сам пострадал
И не нужен теперь никому
Твою руку к губам не прижму
Влип в историю старый дурак
Ей хватает итак симпатяг
Хоть полвека на свете прожил
А мозгов всё-таки не нажил

Припев
Три секунды без тебя
И уже угасаю я
Отчего так всё тело болит
Будто камень на сердце лежит
Не свезло распрощаться с тобой
Ты сказала из сердца долой
Да мне будет опять тяжело
Как же всё это заеб.о