94. Зеленский - форменный дурак

Лидия Гржибовская
Зеленский - форменный дурак,
ну не поймёт дурак никак,
что подставляет *опу,
под америку, европу...
они же там такие геи....
Зеленского и поимели...
творит такой он беспредел,
вступить он в нато захотел...
а там ему шиш да кулак,
ну не поймёт дурак никак,
что предал он родной народ,
теперь скрывается урод,
но попадёт он в сети,
за беспредел ответит!