Строем измы ходят по планете

Татьяна Анцупова
Строем "измы" ходят по планете:
Коммунизм,.. фашизм,.. либерализм,..
Кто важней решают, будто дети.
Может вРАзумит их альтруизм?

Всех не перечислить, слишком долго,
Плодовитой оказалась маТь.
Разные отцы, но что в них толку...
Много их... А сколько нас! Нас - РАть!

Партий безОбРАзных - целый ворох...
Слава Богу, мгла их - сочтена.
Партия одна для всех опоРА -
Это Жизнь, что нам ТворцОм дана...

08.10.2022. - 21.00.