***

Ильгар Асланов
нелепый сон приснился мне
в конце недели
мы стоя рядом в тишине
вдвоем горели

огонь вгрызался в плоть и суть
с оскалом волчьим
но мы не дергаясь ничуть
сгорали молча

без лишних слов без суеты
без стона крика
горели гордо я и ты
и даже с шиком

горели источая свет
слепящий страшный
потом обрушились как две
нью-йоркских башни

так и спалило время нас
легко беспечно
чтоб убедиться в лишний раз
ничто не вечно