Держи меня в поле зрения

Баклыгина Марина
Держи меня в поле зрения,
в объятьях своих держи!
До полного исцеления
заблудшей моей души!

Преследуй меня намеренно –
и в будущем, и теперь.
Не верь моему смирению
и сдержанности не верь!

И в бездну лечу уверенно,
теряясь в потоках лжи.
Держи меня в поле зрения,
в объятьях своих держи!

октябрь 2022