Настоящая элита

Николай Орлов 3
Элита - это не бомонд,
Не псы с оскалившихся сцен,
А в танках держащие фронт
Без слежки там за танцем цен,

От бомб придумавшие зонт,
Пекущие цемент и хлеб,
Идущие за горизонт
По воле праведных судеб,

Летящие за облака,
Готовые стране служить,
Такие люди есть пока,
Россия славно будет жить!

Не те, кто сыт и сладко спит,
Наружу извергая вонь,
Элита - у кого горит
В душе божественный огонь!..
       14.10.2022.